При поддержке Администрации
города Тобольска

Программа СИБУРА «Формула хороших дел» стала победителем конкурса «ЛИДЕРЫ КОРПОРАТИВНОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ»
15.12.2017

На десятой юбилейной церемонии награждения «Лидеры корпоративной благотворительности» программа СИБУРа «Формула хороших дел» заняла первое место в номинации Министерства экономического развития Российской Федерации «Лучшая программа, способствующая развитию инфраструктуры деятельности некоммерческих организаций, благотворительности и добровольчества в регионе присутствия компании». Номинация является частью ежегодного конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности», который проводят Ассоциация грантодающих организаций «Форум Доноров», газета «Ведомости» и компания PWC.

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года и реализуется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Ключевым элементом программы является грантовый конкурс для некоммерческих организаций в регионах. В 2016-2017 году победителями конкурса стали 298 проектов в семнадцати городах. Всего в рамках программы прошло более 1500 мероприятий, их участниками стали более 30 000 человек.

Ирина Бурбо, менеджер программы: «Мы очень рады, что наша программа заняла первое место именно в этой номинации, так как запуская ее, мы ставили себе целью дать нашим городам и регионам не рыбу, а удочку. Объединить горожан, некоммерческие организации, бюджетные учреждения и наши предприятия вокруг общих ценностей и на этой основе вместе создавать новую, лучшую среду в городах и повышать качество жизни. И признание вклада «Формулы хороших дел», победа программы в конкурсе говорит о том, что своей цели мы достигли. Для нас это значит, что надо ставить новые, еще более смелые цели и планировать еще больше хороших совместных дел!».

Возврат к списку