При поддержке Администрации
города Тобольска

В ТОБОЛЬСКЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПРОЕКТЫ, ПОДАННЫЕ НА КОНКУРС «ФОРМУЛА ХОРОШИХ ДЕЛ»
17.12.2017

Голосование жителей Тобольска за социально значимые проекты, поданные на конкурс благотворительной программы «Формула хороших дел» компании СИБУР, завершилось 17 декабря в 23:59 по местному времени. Результаты голосования будут обработаны счетной комиссией и опубликованы на сайте программы в начале января 2018 года.

Все проекты пройдут дополнительную верификацию полученных голосов перед тем, как будет окончательно утвержден список победителей конкурса. В случае выявления практик недобросовестного голосования заявки будут исключены из списка претендентов с последующим ограничением на участие в конкурсе.

В 2017 году на конкурс благотворительной программы «Формула хороших дел» было подано 114 заявок из Тобольска – город вновь стал абсолютным лидером по количеству поданных проектов среди других городов, участвовавших в конкурсе. Поданные заявки распределились по ключевым направлениям программы следующим образом:

— Развитие города – 15%
— Поддержка образования и науки – 21%
— Популяризация спорта и здорового образа жизни – 37%
— Охрана окружающей среды – 6%
— Поддержка культуры – 16%
— Развитие волонтерства – 5%

Проекты, не выставленные на голосование жителей, будут рассмотрены Экспертной комиссией конкурса. Победители также станут известны в январе 2017 года.

Елена Бельская, Главный эксперт по связям с государственными органами ООО «СИБУР Тобольск»: «Мы благодарим всех участников конкурса за проявленную инициативу и, конечно, всех активных и неравнодушных тоболяков, отдавших свои голоса за проекты, поданные на конкурс. Вместе с ними с нетерпением ожидаем итогов конкурса. Надеемся, что впереди нас ждет интересный и насыщенный год!».

Возврат к списку